Вопрос
Отправлено 25 января 2010 - 08:42
Отправлено 25 января 2010 - 17:08
Теперь организацией питания в поездах дальнего следования вместо "Трансресторансервиса" занимается частная фирма "Европа-Азия". Те платили мало, а эти - еще меньше. Так что, думаю, поступить к ним на работу не проблема. Кстати, администраторов в вагонах-ресторанах никогда не было.А реально устроиться в вагон-ресторан поезда официантом или администратором?т
Отправлено 28 января 2010 - 08:13
А где находится эта фирма?Теперь организацией питания в поездах дальнего следования вместо "Трансресторансервиса" занимается частная фирма "Европа-Азия". Те платили мало, а эти - еще меньше. Так что, думаю, поступить к ним на работу не проблема. Кстати, администраторов в вагонах-ресторанах никогда не было.
Отправлено 28 января 2010 - 11:06
Если точно: Фирма называется ООО СП "Евразия-Центр". В интернете нашелся и адрес : дом 1А, Николаевский тупик, Москва. Это рядом с Москва-3, где находится наше депо.А где находится эта фирма?
Отправлено 08 марта 2010 - 09:10
В инете адрес не правильный.Если точно: Фирма называется ООО СП "Евразия-Центр". В интернете нашелся и адрес : дом 1А, Николаевский тупик, Москва. Это рядом с Москва-3, где находится наше депо.
Отправлено 08 марта 2010 - 09:19
На сегодня, более конкретной информации по этой организации у меня нет. Появится, обязательно сообщу.В инете адрес не правильный.
Отправлено 16 марта 2010 - 12:09
Мурманский пр. 14.На сегодня, более конкретной информации по этой организации у меня нет. Появится, обязательно сообщу.
Отправлено 17 мая 2012 - 04:39
Отправлено 17 мая 2012 - 15:55
Можно и в 40 лет стать проводником. На остальные вопросы вам дадут ответ в Вагонном депо ст. Иркутск. Обратитесь туда. Обслуживать будете поезда формирования Восточно-Сибирского филиала ОАО "ФПК".можно ли устроиться проводником в 40 лет , сколько стоит обучение ,и какие сроки курсов и учат ли в Иркутске