Клуб Главного Поезда России
Отправлено 10 сентября 2008 - 06:28
Отправлено 10 сентября 2008 - 08:48
Отправлено 10 сентября 2008 - 12:03
Отправлено 10 сентября 2008 - 15:52
Уважаемый Kumir!Обращение к администрации сайта!
Предлагаю создать виртуальный "Клуб пассажиров Главного Поезда России", или Поезда №1, или еще как-то....
В общем, название можно обсудить.
В этом клубе мы могли бы делиться своими впечатлениями о путешествии, а те люди, которые еще не решились на такой шаг, могли бы читать и задавать вопросы простым пассажирам поезда, т.е. тем, кто никак не ангажирован, не имеет каких-то корыстных интересов.
Предлагаю свою кандидатуру в модераторы этого клуба.
Специальная тема форума нашего сайта под названием "Клуб пассажиров Главного Поезда России" создана.
Но клуб, я думаю, это намного большее.
Мое предложение: чтобы вступить в "Клуб пассажиров Главного Поезда России" необходимо прислать копию настоящего билета на поезд №02/01 "РОССИЯ" от Москвы до Владивостока или от Владивостока до Москвы пока администратору сайта на E-mail: admin@glavpoezdrus.ru (в перспективе на отдельный вновь созданный E-mail) и получить Именной номерной сертификат пассажира Главного поезда страны (постараюсь нарисовать я или давайте Ваши варианты. А может проведём конкурс?! )
Какие ещё будут предложения?!
Отправлено 10 сентября 2008 - 16:40
Предлагаю создать виртуальный "Клуб пассажиров Главного Поезда России", или Поезда №1, или еще как-то....
Может, когда-нибудь он будет не виртуальный, а реальный.
Днём открытия предлагаю назначить 30 сентября этого года: день, когда впервые отправился в рейс в 1966 году скорый поезд "Россия".
Отправлено 11 сентября 2008 - 14:04
Поддерживаю Ваше предложение, Алексей!Может, когда-нибудь он будет не виртуальный, а реальный.
Днём открытия предлагаю назначить 30 сентября этого года: день, когда впервые отправился в рейс в 1966 году скорый поезд "Россия".
30 сентября - действительно знаменательный день в жизни нашего поезда. Так пусть же этот день наполнится новым хорошим содержанием!
Отправлено 12 сентября 2008 - 13:27
Отправлено 13 сентября 2008 - 20:12
Согласен с Алексеем, совсем не обязательно проехать весь путь от Москвы до Владика, этим мы резко ограничим число членов Клуба. Может быть можно сделать так, что сертификаты выдаются только тем, кто проехал весь путь, а тем кто проехал не весь путь сертификаты не выдаются, но членами клуба они имеют право быть.
В создании сертификата я помочь не могу, я в этом не шарю
Алексей
30 сентября - это здорово придумано!!!!!!!! Давай сначала будет виртуальный Клуб, а там как пойдет! Может и все вместе прокатимся
Отправлено 14 сентября 2008 - 09:51
wsw
Согласен с Алексеем, совсем не обязательно проехать весь путь от Москвы до Владика, этим мы резко ограничим число членов Клуба. Может быть можно сделать так, что сертификаты выдаются только тем, кто проехал весь путь, а тем кто проехал не весь путь сертификаты не выдаются, но членами клуба они имеют право быть.
В создании сертификата я помочь не могу, я в этом не шарю
Алексей
30 сентября - это здорово придумано!!!!!!!! Давай сначала будет виртуальный Клуб, а там как пойдет! Может и все вместе прокатимся
Отправлено 16 сентября 2008 - 14:24
БСЭ
Отправлено 18 сентября 2008 - 03:15
Отправлено 18 сентября 2008 - 06:48
Ничего страшного! Я думаю, все равно ты являешься членом нашего Клуба!Эх, а у меня ни билетов не сохранилось (хотя я первый билет долго хранил - это была моя первая самостоятельная поездка на ПДС, от Свердловска до Владивостока, но при переезде я его потерял), и весь маршрут (от Москвы) я ни разу не проехал, только от Свердловска. Жаль
ВСЕМ!
Надо писать Устав Клуба! Рабочий вариант я скоро покажу
Отправлено 18 сентября 2008 - 07:07
Отправлено 18 сентября 2008 - 13:08
Отправлено 19 сентября 2008 - 01:38
4.2. Прием в члены Клуба осуществляется на основании личного заявления вступающего, как в письменной, так и электронной форме.
5.1. Высшим руководящим органом клуба является общее собрание членов клуба. Общее собрание собирается не реже 1 раза в год.
5.4. Для руководства деятельностью Клуба в период между общими собраниями избирается Совет Клуба сроком на 5 лет
5.6. Заседания Совета организуются и проводятся Председателем Совета по мере необходимости, но не реже 2 раза в год
Это с исправлениями и дополнениями.