Периодически просматриваю этот сайт почти месяц..Кто ЧЕСТНО ответ, ЗАЧЕМ ЭТОТ САЙТ СОЗДАН и сколько стоит для славной РЖД это выбрасывание денег в НИКУДА ????
На чей конкретно счёт повешен этот БАЛЛАСТ?
вот не поняла наезда... расстреляйте мну, прибейте башмаком, вздерните на ленте скоростемера и ету ленту зацепите потом на пантогрфе... все равно НЕ ПОНЯЛА!!! какой балласт?! ЕТОТ сайт балласт?! О_О...
я тут чел новый, мну пригласили сюды... но веремя было, пока активации на форуме ждала - полазила по сайту и поитала материал - все нужное и информативное. причем, подано прекрасно, сразу видно, что Админ с Любовью подошел к етому проекту. и потом, тут кто-то правильно сказал: ФИРМЕННЫХ ПОЕЗДОВ МНОГО, а вот
ФИРМЕННЫЙ ПОЕЗД РОССИЯ -
ОДИН!!!
тут еще одЫн вАпросец прозвучал: а поему именно РОССИЯ претендует на звание ГЛАВПОЕЗДА СТРАНЫ? отвечаю, что етот поезд ИЗ САМОГО СЕРДЦА СТРАНЫ и название его - НАЗВАНИЕ НАШЕЙ РОДИНЫ. вот и все.
сереж, НЕ обращайте внимания на ТУПЫЕ НАЕЗДЫ. етому челу сказать нечего, у него дикая фрустрация на фоне того, что ОН НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ, СВОЕМ ДЕЛЕ... а по чесноку говоря - ОН ВАМ ЗАВИДУЕТ!!!!
Я знаю не все, но многое.