Я не писал, что сайт плохой, я написал, сайт бесполезный, поскольку это типичный СПАМ от одного человека... Участвовать в "спамообразовании" путем создения такого рода сайтов, как Вы мне рекомендуете, почему-то не хочется..Ну раз такой плохой сайт, то создайте лучший, подберите соотвествующий материал, заплатите деньги за сайт и вперед, какие проблемы?! Докажите, что Вы создали классный сайт о железной дороге, а это, как Вы считаете, убожество.... А вообще, на мой взгляд, лучше используйте свою энергию в мирных целях! И если у Вас есть интересная информация про железную дорогу, про поезд "Россия", про наше депо, которому я, в том числе, отдал лучшие свои годы, то расскажите нам... Я думаю, всем будет интересно узнать много нового о нашей стране и ее главном поезде...
А насчет обвинения меня в критике данного сайта вы не правы. Критика - это тоже работа, поскольку нужно всё просмотреть, прочитать и оценить. Затратить время.
Умный администратор сделает вывод, ну а не умный начнет понемного разогревать себя разными меняпоносными словами....
Насчет того , что "всем будет интересно узнать много нового о нашей стране и ее главном поезде" Вы очень много на себя берете, судя по количеству посетителей и количеству комментариев... ВСЕМ - ЭТО абсолютно не интересно, ну если не считать Вас, студента-Алексея и самого главного администратора...
Да и возможно меня, поскольку хочется понять когда рейтинг этого расфуфыренного сайта начнет расти семимильными шагами...