Свернуть Фирменный поезд "РОССИЯ" формирования ОАО "Федеральная пассажирская компания" Фирменный поезд "РОССИЯ" формирования ОАО "Федеральная пассажирская компания"
Ваше мнение о комфортабельности поезда "РОССИЯ" и условиях проезда.Если вы были или есть пассажир нашего поезда, ПОЖАЛУЙСТА выразите своё мнение о его комфортабельности и обслуживании в вагонах поезда "РОССИЯ". Ваши предложения по улучшению условий проезда в нашем поезде! |
|
|
|
Ваше мнение о документальном фильме "Моя РОССИЯ... та, которую люблю!"Вы посмотрели документальный фильм "Моя РОССИЯ... та, которую люблю!"?! Расскажите пользователям нашего сайта о Ваших впечатлениях. Задайте автору вопрос, на который он непременно даст ответ. Проголосуйте. |
|
|
|
Каким быть Главному поезду страны?Ваше мнение о том, каким должен быть Главный поезд, представляющий РОССИЮ? |
|
|
|
Ваше мнение о нашем сайте "РОССИЯ" - Главный поезд страны!Наш сайт в Глобальной сети интернета "РОССИЯ" - Главный поезд страны! www.glavpoezdrus.ru. Понравился ли он Вам? Чем запомнился? Ваша ОЦЕНКА нашего сайта? |
|
|
|
Сможет ли Москва отстоять "РОССИЮ"?!Будет ли поезд "РОССИЯ" как и прежде московского формирования?! |
|
|
Свернуть Обо всем Обо всем
Поезда Российских железных дорогДругие поезда Российских железных дорог: информация, мнения, отзывы и прочее... |
|
|
|
Путешествуем сами!Ваши рассказы о путешествиях по РОССИИ, миру и возможно дальше! |
|
|
|
Посиделки в купе или разговоры под стук колёсО жизни, о дороге и просто обо всём! |
|
|
|
Новости и события, факты и сообщения.Жизнь РОССИИ, железнодорожные новости, интересные события и происшествия, то, что волнует и просто факты. |
|
|
|
Проводник вагоновРабота проводника пассажирского вагона |
|
|
Свернуть Вопросы&Ответы Вопросы&Ответы
Вопросы и ответы администратора |
|
|
Свернуть Твой вклад в историю! Твой вклад в историю!
Пишем историю Транссиба и РОССИИ! |
|
|
Видео стена
-
Москва - Владивосток. Транс...
04 июн 2020 (38 449 Просмотры)
-
Моя "РОССИЯ"...та,...
28 фев 2020 (44 303 Просмотры)
-
Моя "РОССИЯ"...та,...