Музыка и поезд "РОССИЯ"
Отправлено 12 апреля 2008 - 19:44
Dash Berlin-Till The Sky Falls Down (Vocal Mix)
Скачать можно здесь: http://www.freakener...5_web_2007.html
Отправлено 15 апреля 2008 - 13:03
Отправлено 15 апреля 2008 - 15:04
А я считаю, что хорошо символизировал бы "Россию" государственный гимн. Под него и надо отправлять и принимать этот поезд, а не под тот вой Газманова, что сейчас исполняют.
Мне лично кажется песня Газманова удачной.
Но если мнения расходятся, то эту тему необходимо вынести в опрос, на голосование. Может, будут еще какие варианты.
Отправлено 15 апреля 2008 - 19:23
А что это за песня Газманова? Вообще, я считаю, что как раз песни не годятся для отправления и приема поездов...Мне лично кажется песня Газманова удачной.
Но если мнения расходятся, то эту тему необходимо вынести в опрос, на голосование. Может, будут еще какие варианты.
Отправлено 15 апреля 2008 - 19:45
Отправлено 16 апреля 2008 - 08:27
Отправляется поезд под музыку гимна Москвы "Дорогая моя столица..." (звучит музыка без слов).
Прибывает поезд под марш Газманова "Москва, златые купола..." (музыка и слова).
А во Владивостоке как принимают и отправляют сейчас "Россию"?
Отправлено 16 апреля 2008 - 08:43
Отправлено 16 апреля 2008 - 08:49
Отправляется поезд под музыку гимна Москвы "Дорогая моя столица..." (звучит музыка без слов).
Вот возможность "скачать" данный трек!
Отправлено 11 мая 2008 - 02:30
Опрос добавлен: Под какую музыку должен прибывать и отправляться Главный поезд страны!Мне лично кажется песня Газманова удачной.
Отправлено 28 мая 2008 - 21:19
Отправлено 29 мая 2008 - 15:21
Отправлено 29 мая 2008 - 22:26
Отправлено 02 июля 2008 - 06:13
Отправлено 02 июля 2008 - 19:10
Отправлено 02 июля 2008 - 23:12
Слушая мелодию "Прощание Славянки", файл которой находится в Файл-архиве нашего сайта, это музыкальное исполнение можно охарактеризовать как мягкую задушевную мелодию, наиболее подходящую для прощания и расставания.Предлагаю вашему вниманию еще один вариант исполнения марша "Прощание Славянки"- пафосный, торжественный- и действительно как никогда соответствующий такому яркому применению, как отправление поезда "Россия"
Новый предложенный вариант исполнения марша "Прощание Славянки" - более торжественный и пафосный, в нём больше "государственности" и величия.
Моя симпатия на стороне первого варианта. Всё-таки, хоть и отправляется Главный поезд страны, пусть это будет по-человечески мило и душевно.
Отправлено 03 июля 2008 - 07:16
Слушая мелодию "Прощание Славянки", файл которой находится в Файл-архиве нашего сайта, это музыкальное исполнение можно охарактеризовать как мягкую задушевную мелодию, наиболее подходящую для прощания и расставания.
Новый предложенный вариант исполнения марша "Прощание Славянки" - более торжественный и пафосный, в нём больше "государственности" и величия.
Моя симпатия на стороне первого варианта. Всё-таки, хоть и отправляется Главный поезд страны, пусть это будет по-человечески мило и душевно.
Я вот по какому соображению предложил новый вариант- владивостокский школьник так мечтал отправиться в преромантическое путешествие через всю страну навстречу бескрайним просторам любимой железнодорожномодельной торговли, шикарным отелям- и бессменному Анатолию Львовичу Кислякову!- весь долгий и нелегкий учебный год бредил этим самым путешествием- затем в "Океане" томился- и вот- наконец- то!- желанный момент для него настает!!!- и торжествующим апофеозом его достигнутого- таки желания и чаяния звучит помпезно- пафосное "Прощание Славянки"!..
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:39
Отправлено 09 октября 2008 - 04:02
А в советские времена как встречали и отправляли "РОССИЮ"? Под какую музыку? Расскажите, кто помнит.
Я кажется уже писал, что в 1987 году, как мне помнится, мы уезжали из Москвы под гимн СССР. Но может я и ошибаюсь - ветераны могут подправить
Отправлено 12 октября 2008 - 06:10