Тех кто поставил плацкарт на маршрут 1/2 Москва Яр.-Советская Гавань-Москва Яр.отправить летом по этому маршруту.А то они такие умные.
Музыка и поезд "РОССИЯ"
Автор
Mandor
, 12 апр 2008 19:44
Сообщений в теме: 43
Отправлено 03 октября 2012 - 05:26
Весь состав должен соответствовать правилам ФИРМЕННЫЙ раскраска Всех вагонов состава в один цвет,а не как в настоящий момент,Плацкартые вагоны одна раскраска,купейные другая раскраска.Единая раскраска(флаг России),с гербом на каждом вагоне в середине,Формат увеличить.Электронное маршрутное табло,Расположить у входа для посадки в вагон.
Отправлено 04 октября 2012 - 09:06
Тех кто поставил плацкарт на маршрут 1/2 Москва Яр.-Советская Гавань-Москва Яр.отправить летом по этому маршруту.А то они такие умные.
Подозреваю, что на вагоны выше категории просто не наберется пассажиров и они будут возить воздух. Сейчас не начало 1990-х гг, когда во многих поездах (в т.ч. и "России") не было плацкарта, однако и при этом они наполнялись на 100%. Но тогда еще цены на авиабилеты резко подскочили, что подкинуло пассажиров железке, а сейчас цена билета на самолет порой сравнима с плацкартом.
И вообще, что за стереотип, что все должны ехать по полному маршруту? Не думаю, что многие люди едут в этом вагоне от Москваы до Сов. Гавани.
Отправлено 06 октября 2012 - 09:13
Вагон заполняется по Комсомольску, даже когда Москва ставила купейный до Комсомольска в него посадка в Комсомольске была не всегда полной. Как то я летом ездил, "РОССИЯ"во Владивосток опаздывала,соответственно, и в Комсомольск (билет покупал в Комсомольске,Хабаровск-Москва Яр),в 18 посадка в Хабаровске посадка была внушительная. В 2011 году ездил из Комсомольска через Хабаровск, НО ТОЛЬКО в КУПЕЙНОМ. Вагон 20 стоит в конце состава"РОССИИ", в него по всему Транссибу посадка.Трамвай,а не вагон фирменного поезда. Как-нибудь погляжу в него посадку по Комсомольску. Но Билетов в него сейчас уже нет. В плацкарте до Москвы,нет. Мне по нраву в КУПЕЙНОМ лучше с пересадкой в "РОССИЮ" в Хабаровске.