Обсуждение документального фильма
Отправлено 22 января 2012 - 00:41
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:53
Отправлено 02 апреля 2012 - 06:25
Отправлено 02 апреля 2012 - 08:17
Ну что ж идея действительно не только привлекательная, но, думаю, полезная и патриотичная. Нужно будет подумать: кому и как эту идею приподнести и предложить. Мне кажется, что наверное правильно привлечь канал РОССИЯ1 и предложить им участвовать.На эту тему наткнулся случайно, но удивительно точно.
Фильм не видел, так что сказать на эту тему нечего, но думаю - отличный получился, раз сделан с энтузиазмом.
И потому хочу подкинуть автору информацию, так сказать, к размышлению:
Еще лет 10 назад родилась идейка, но так как ни по одному параметру для ее реализации я не прохожу ( не работаю по теме, не любитель ТВ, не жд работник и так далее) валялась она в закромах, пока увидел этот форум.
Если окажется полезной для автора обсуждаемого здесь фильма буду только рад.
Речь о проекте создания документального фильма длительностью 146 часов.
В осадок не выпадать, читать далее..
Отправлено 28 сентября 2013 - 10:27
И, может быть где-то это уже есть, но спрошу ещё раз - можете поделиться списком используемой в фильме музыки?
Отправлено 28 сентября 2013 - 12:31
Вчера приобрёл фильм лично у Сергея Очень стоящий фильм, очень удачное музыкальное сопровождение. Вместе с диском ещё приобрёл прикольную ручку с логотипом поезда "Россия" (Фотка ниже). Сергею большое спасибо
И, может быть где-то это уже есть, но спрошу ещё раз - можете поделиться списком используемой в фильме музыки?
Рад, что мой фильм вам понравился! В конце каждой части фильма в титрах идет полный список использованных музыкальных произведений. Дома на большом компьютере, на котором я делал монтаж фильма сохранилась папка со всеми музфайлами. Если вам необходимо, то через неделю список здесь выложу.
Отправлено 04 октября 2013 - 09:40
Спасибо большое. Буду ждатьРад, что мой фильм вам понравился! В конце каждой части фильма в титрах идет полный список использованных музыкальных произведений. Дома на большом компьютере, на котором я делал монтаж фильма сохранилась папка со всеми музфайлами. Если вам необходимо, то через неделю список здесь выложу.
Отправлено 31 октября 2016 - 17:49
Сергей, а почему на вашем сайте нет ни слова о фильме "Транссибирская одиссея"? Или я не нашел? Видел в ютубе, это просто потрясающе.
Отправлено 02 ноября 2016 - 20:32
На главной странице сайта есть кнопка: ПОИСК ПО САЙТУ введите туда Транссибирская одиссея и получаете много страниц того, что есть на нашем сайте, что связано с этим документальным фильмом. В видеоразделе этого форума есть все 9 серий "Транссибирской одиссеи", в новостях сайта есть рассказ, как снимался этот фильм и многое еще чего, так или иначе связанное с этим фильмом.
Отправлено 30 января 2019 - 14:32
У меня часто спрашивают: Просмотрел недавно все серии Транссибирской одиссеи. Супер сняли. Молодцы. Сколько у них ушло времени на это?. За один рейс сняли или нет? Сергей скажите, а та бригада так и работает сейчас на "России" вместе с Сергеем Викторовичем?
Как правило подобные вопросы появляются у меня в почте или в социальных сетях не менее один раз в месяц.
Отправлено 21 февраля 2019 - 13:47
А вот и новые вопросы: Я хотел спросить, часто ли проблемы случаются в дороге или их уже мало? Просто в сериале были очень частые проблемы.
Что-то обязательно происходит каждый день. Вот например, в этот рейс и без 3000 вольт до Владивостока (пробой высоковольтной магистрали в вагоне-ресторане), и снятие 2 пьяных, и корейцы в плацкарте потеряли дорогущий сотовый телефон, а потом нашли, и в одном из вагонов челябинской прицепки, извините, насрали в тамбуре. И так каждый день!
Отправлено 03 мая 2019 - 20:37
Новый вопрос по фильму "Транссибирская одиссея": Скажите пожалуйста, как там поживает прошлый начальник поезда Сергей Миронов?
Сергей Викторович работает на поездах Почты РОССИИ механиком.
Отправлено 09 мая 2019 - 17:43
Новый вопрос по фильму "Транссибирская одиссея": Скажите пожалуйста, как там поживает прошлый начальник поезда Сергей Миронов?
Сергей Викторович работает на поездах Почты РОССИИ механиком.
Несколько месяцев назад встретились случайно в метро, оба как обычно торопились, поговорили пару минут и в перед.
Не ценят у нас старые кадры.
Есть выражение, На ваши места там за углом стоит очередь в шляпах, А я думаю в лаптях.