Клуб Главного Поезда России
Отправлено 22 сентября 2008 - 16:40
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:22
Очень красивый сертификат. Даже не ожидала.В выходные нарисовал Сертификат. Ваше мнение и критика, и предложения?!
и
Внизу пустое место или во втором случае, картинка - это место под билет.
Отправлено 26 сентября 2008 - 19:36
Отправлено 30 сентября 2008 - 06:40
Отправлено 30 сентября 2008 - 08:31
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:26
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:36
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:58
Я думаю, хорошие КЛУБЫ так по-тихому не открываются.WSW, как быстро летит время... Недавно отмечали 40-летие поезда.
Кстати, будем считать наш Клуб открытым?
1. Устав не доработали;
2. Образец Сертификата не приняли;
3. Не решён вопрос с членством в КЛУБЕ.
4. Руководство МРДОП и ФПД пока не в курсе (должна же быть с их стороны поддержка?!) - займусь после рейса.
Так что рановато играть торжественный марш.
Отправлено 01 октября 2008 - 05:31
К уставу какие претензии? Все замечания учтены.
Членство в Клубе определяется Уставом.
Что такое МРДОП и ФПД?
Отправлено 01 октября 2008 - 13:35
Что такое МРДОП и ФПД?
МРДОП - Московская Региональная Дирекция по обслуживанию пассажиров
ФПД - Федеральная Пассажирская дирекция
Отправлено 03 октября 2008 - 10:13
Дату путешествия в сертификат вносить будешь?
Думаю, что пассажирам проехавшим не весь маршрут, надо еще добавлять : от Станции Х до Станции У.
Отправлено 03 октября 2008 - 15:21
Думаю, стать членом КЛУБА и получить Сертификат может каждый пассажир поезда "РОССИЯ", проехавший на нём суммарно 9288 километров. Например, практически Москва-Иркутск-Москва. Поэтому надо внести изменения в Устав КЛУБА.wsw
Дату путешествия в сертификат вносить будешь?
Думаю, что пассажирам проехавшим не весь маршрут, надо еще добавлять : от Станции Х до Станции У.
4.1. Членами Клуба могут быть граждане РФ, иностранные граждане и лица без гражданства, бывшие пассажирами или членами поездных бригад поезда "РОССИЯ"; работники депо формирования поезда - Москва-3; ветераны поезда "РОССИЯ", признающие Устав и участвующие в деятельности Клуба.
Примечание: Обязательное условие приёма в члены КЛУБА - проезд в поезде "РОССИЯ" суммарно не менее 9288 километров.
А вот в Сертификат добавлять маршрут, то есть: от Станции Х до Станции У, нецелесообразно. Внизу, там где картинка, пассажир может прикрепить свои использованные билеты.
Отправлено 03 октября 2008 - 17:59
Примечание: Обязательное условие приёма в члены КЛУБА - проезд в поезде "РОССИЯ" суммарно не менее 9288 километров.
А остальные условия не обязательны?
Отправлено 03 октября 2008 - 18:04
В ТРЕТИЙ раз спрашиваю - дату путешествия в сертификат вносить будешь?
Отправлено 04 октября 2008 - 16:00
Суммарно - это значит мы даём возможность вступить в наш КЛУБ и тем, кто съездил в поезде "РОССИЯ" скажем на Байкал и обратно.wsw
В ТРЕТИЙ раз спрашиваю - дату путешествия в сертификат вносить будешь?
Дата в Сертификате, я думаю, необходима не путешествия, дата вступления в КЛУБ. Моя позиция понятна?!
Отправлено 04 октября 2008 - 16:03
Суммарно - это значит мы даём возможность вступить в наш КЛУБ и тем, кто съездил в поезде "РОССИЯ" скажем на Байкал и обратно.
Дата в Сертификате, я думаю, необходима не путешествия, дата вступления в КЛУБ. Моя позиция понятна?!
Вот правильно. Зачем вносить дату поездки? Если член Клуба несколько раз ездил на поезде, то все эти даты надо записывать? Сколько это займет места и какая ненужная пунктуальность! Лучше внести единственную дату- дату вступления в Клуб.