Клуб Главного Поезда России
Отправлено 04 октября 2008 - 19:02
Позиция понятна, но с моей точки зрения не корректна. 10 000 км можно намотать, не выезжая из европейской части России.
В какой редакции будет п 4.1?
Отправлено 04 октября 2008 - 20:05
Отправлено 08 октября 2008 - 10:42
Отправлено 09 октября 2008 - 04:07
Вывод. Давайте в члены Клуба принимать тех, кто в сумме проехал 9288 км на поезде, ПРИЧЁМ и по европейской, и по азиатской части.
Ну, я вот только что вернулся из поездки, за которую намотал более 6700 км (и по европейской, и по азиатской части)
Как предлагается считать эти самые 9288 км - за одну поездку, или за несколько?
Отправлено 09 октября 2008 - 05:31
4.1. Членами Клуба могут быть граждане РФ, иностранные граждане и лица без гражданства, бывшие пассажирами или членами поездных бригад поезда "РОССИЯ"; работники депо формирования поезда - Москва-3; ветераны поезда "РОССИЯ", а так же лица, профессиональная деятельность которых связана с поездом №1/2, признающие Устав и участвующие в деятельности Клуба.
Ну что мы тут километры считать будем? На фиг надо? Был пассажиром - значит можешь быть членом Клуба. А вот Сертификат получают, те кто проехал весь маршрут!!!! Может быть даже не за один раз - НО весь! Допустим: первая поездка Москва- Новосибирск, вторая - Владивосток-Хабаровск, третья - Екатеринбург-Уссурийск Но все поездки должны быть на поезде №1/2.
Отправлено 10 октября 2008 - 02:03
Ну что ж, это наверное действительно правильное решение о членах клуба и Сертификате.И все таки я за редакцию:
4.1. Членами Клуба могут быть граждане РФ, иностранные граждане и лица без гражданства, бывшие пассажирами или членами поездных бригад поезда "РОССИЯ"; работники депо формирования поезда - Москва-3; ветераны поезда "РОССИЯ", а так же лица, профессиональная деятельность которых связана с поездом №1/2, признающие Устав и участвующие в деятельности Клуба.
Ну что мы тут километры считать будем? На фиг надо? Был пассажиром - значит можешь быть членом Клуба. А вот Сертификат получают, те кто проехал весь маршрут!!!! Может быть даже не за один раз - НО весь! Допустим: первая поездка Москва- Новосибирск, вторая - Владивосток-Хабаровск, третья - Екатеринбург-Уссурийск Но все поездки должны быть на поезде №1/2.
Мы ещё не коснулись вопроса - членского взноса. Какие предложения?!
Отправлено 10 октября 2008 - 13:39
Ну что ж, это наверное действительно правильное решение о членах клуба и Сертификате.
Мы ещё не коснулись вопроса - членского взноса. Какие предложения?!
Сначала нужно составить "бюджет" нашего Клуба: определить все будущие расходы. А затем по этим данным установить сумму членских взносов.
Отправлено 12 октября 2008 - 05:19
Внушает!Обращение к администрации сайта!
Предлагаю создать виртуальный "Клуб пассажиров Главного Поезда России", или Поезда №1, или еще как-то....
В общем, название можно обсудить.
В этом клубе мы могли бы делиться своими впечатлениями о путешествии, а те люди, которые еще не решились на такой шаг, могли бы читать и задавать вопросы простым пассажирам поезда, т.е. тем, кто никак не ангажирован, не имеет каких-то корыстных интересов.
Предлагаю свою кандидатуру в модераторы этого клуба.
Идею о создании клуба пассажиров и работников скорого фирменного поезда №002/001 Москва-Владивосток-Москва поддерживаю.
Думаю, что главным условием вступления в клуб должны быть:
Для пассажира – копия билета на «Россию» дальностью не менее 3000 км (один билет), который и будет отпечатан на сертификате. Не все могут осилить весь путь, кроме того, многие живут как раз на маршруте поезда. Проехав 3000 км поездом человек вполне ощутит атмосферу дальней дороги. Ну а тех, кто проехал полный маршрут, можно в последствии наделить дополнительными правами в Клубе.
Для проводника – копия маршрутного листа на «России». Тут уж, ясное дело, на весь путь!
Далее, в части сбора всех ежегодно. Даже один раз в год собраться ВСЕМ, а тем более работникам разных поездных бригад, а тем более жителям разных городов – нереально. Кто-то в рейсе, кто-то где то, у кого-то домашние обстоятельства и т.д. Поэтому, думаю не стоит ограничивать Устав таким условием. Встречаться можно при возможности и при необходимости решения особо важных задач и вопросов Клуба.
Все сертификаты – нумеровать Нумерацию сделать пока четырёхзначной (0001, 0002, и т.д.) Первый сертификат – администратору сайта В сертификате – обязательно копия билета или маршрутного листа проводника(или другого работника поездной бригады, вагона-ресторана). Дизайн сертификата должен содержать элементы фирменной символики "РОССИИ" (в данном случае - второй вариант, созданный <b>wsw[/b])
У всех участников Клуба должны быть сертификаты.
С ФПД и МРДОП, думаю, нет смысла обсуждать наши планы. От них толку ноль, и ничего хорошего для улучшения обслуживания пассажиров они не делают. Максимум, что можно сделать - это поставить их в известность о создании данного Клуба, не более того.
Отправлено 12 октября 2008 - 17:07
Отправлено 12 октября 2008 - 17:20
Отправлено 12 октября 2008 - 17:32
Да, действительно, фото подобрано по формату билета - это и есть место для билета. Можешь вклеить билет и - в рамочку на стену. Ну, а проводникам и работникам депо вклеивать ничего не придётся. Если фоном сделать фото, то все атрибуты сертификата потеряются.Гуд. Только ведь вместо фото будет билет/маршрут. Предлагаю фото сделать фоном для текста выше - между символикой "России" и копией билета, если это возможно и художественно оправданно. Я у себя на ЖД календарях так использовал фотоизображения фоном для цифр календаря.
Отправлено 12 октября 2008 - 17:34
Отправлено 12 октября 2008 - 17:43
Сертификат приобрёл законченный вид: фон логотипа поезда подогнан по формату фотографии, само название РОССИЯ и фирменный поезд, Москва-Владивосток увеличено, а РОССИЯ в золотистом канте.Гм... Согласен. Фоновое фото для сертификата действительно малоподходяще.
Отправлено 12 октября 2008 - 17:54
Отправлено 12 октября 2008 - 17:57
Достаточно проехать снова проводником (между рейсами) на "РОССИИ".Теперь проработать 11 месяцев, оформить 6ю (пока не отменили) и я с вами!
Отправлено 12 октября 2008 - 17:59
Отправлено 13 октября 2008 - 21:53
В этом году всё лето проводников не хватало. Практически каждая "РОССИЯ" уходила не укомплектованной. Мне точно известно, один раз даже пошла "РОССИЯ" все вагоны по одному проводнику.Дык кто-ж возьмёт-то. Я в прошлом году пытался, не прокатило.
Отправлено 16 октября 2008 - 05:59
Отправлено 19 октября 2008 - 07:28
Отправлено 20 октября 2008 - 05:28
Есть другие предложения?