Москва - Владивосток - Москва /on-line/
Отправлено 17 ноября 2008 - 12:58
Отправлено 17 ноября 2008 - 15:49
Ну что ж, идея мне нравится!!!Надеюсь мысль Вам моя понятна, можно её развить, дополнить?!
Причём она может стать и не только виртуальной. В части реальной встречи. Выбирайте дату отправления: 1 декабря, 29 декабря или 1 января. Две даты из этого списка - мои рейсы в графике.
Отправлено 17 ноября 2008 - 15:56
Отправлено 17 ноября 2008 - 17:38
Отправлено 21 ноября 2008 - 15:41
Можно даже сделать в электронном виде что-то вроде билетов.Может быть кому-то идея покажется детской, но всё равно, вдруг найдутся единомышленники?
Вообщем смысл такой:
-представим, что в нашем распоряжении фирменный купейный вагон в составе "РОССИИ" с проводником Веденеевым Сергеем
-Сергей нам сообщает, когда он отправляется из Москвы и номер вагона заблаговременно
на метро)))-каждый, кто захочет поучаствовать в поездке туда и обратно должен добраться до любой ближащей станции, где останавливается "Россия" от своего местожительства
-каждый, кто согласится на это описывает как бы он добирался до ближайшей станции от своего местожительства (на чём, сколько времени это заняло, сколько на вокзале пришлось ждать "Россию")
Да-да. Поезд, объединяющий людей. Согласен. Хочется побольше узнать про наших пользователей. Каждый день захожу на форум, пересекаюсь с другими пользователями, но про большинство из них мало что известно. Например, своё фото поставил только WSW.-т.о. все любители бы встретились вымышленно в конце концов в одном вагоне, получили бы свои места и тем самым мы смогли бы поближе познакомиться, представляя здесь наши фотографии, общаясь в свободной обстановке на свободные темы ПОД СТУК КОЛЁС "России"
продолжаю: в дороге происходят встречи, знакомства, неожиданные повороты событий и т.д. и т.п.-мне кажется это единственный способ хоть виртуально ощутить дух путешествия компанией единомышленников. Общение бы происходило непринуждённо, независимо от времени-кто когда смог бы сюда зайти, тогда и отписался бы: что видет за окном, как ему сегодняшний обед в вагоне-ресторане "России", какие впечатления от поездки на данный момент и т.д. /к примеру/...
Надеюсь мысль Вам моя понятна, можно её развить, дополнить?!
Mandor, давайте тогда в один день представим здесь свои сценарии. Выберем день виртуального отправления, совместно напишем здесь. Потом могут "подсесть" в вагон другие участники.
Отправлено 22 ноября 2008 - 13:13
Отправлено 14 декабря 2008 - 11:06
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:35
Отправлено 14 декабря 2008 - 18:56
Вы почитайте первый пост, пожалуйста! Совсем не так!Да, именно так.
Ну, допустим, станция Москва-Ярославская.
Отправлено 14 декабря 2008 - 18:57
встретим, сядем, пообщаемся в поездке и разъедемся по домам! И всё это он-лайн)Т.е., в один из февральских дней встретим и проводим "Россию" на одной из станций, где она имеет остановку?
Отправлено 14 декабря 2008 - 19:51
встретим, сядем, пообщаемся в поездке и разъедемся по домам! И всё это он-лайн)
Т.е. проедем какой-либо участок?
Отправлено 15 декабря 2008 - 06:14
т.е. мне, к примеру удобнее всего будет подсесть к вам в Новосибирске, доехать до Владика и вернуться. А вот до куда на обратном пути ехать - это ещё вопрос...Может быть кому-то идея покажется детской, но всё равно, вдруг найдутся единомышленники?
Вообщем смысл такой:
-представим, что в нашем распоряжении фирменный купейный вагон в составе "РОССИИ" с проводником Веденеевым Сергеем
-Сергей нам сообщает, когда он отправляется из Москвы и номер вагона заблаговременно
-каждый, кто захочет поучаствовать в поездке туда и обратно должен добраться до любой ближащей станции, где останавливается "Россия" от своего местожительства
-каждый, кто согласится на это описывает как бы он добирался до ближайшей станции от своего местожительства (на чём, сколько времени это заняло, сколько на вокзале пришлось ждать "Россию")
-т.о. все любители бы встретились вымышленно в конце концов в одном вагоне, получили бы свои места и тем самым мы смогли бы поближе познакомиться, представляя здесь наши фотографии, общаясь в свободной обстановке на свободные темы ПОД СТУК КОЛЁС "России"
-мне кажется это единственный способ хоть виртуально ощутить дух путешествия компанией единомышленников. Общение бы происходило непринуждённо, независимо от времени-кто когда смог бы сюда зайти, тогда и отписался бы: что видет за окном, как ему сегодняшний обед в вагоне-ресторане "России", какие впечатления от поездки на данный момент и т.д. /к примеру/...
Надеюсь мысль Вам моя понятна, можно её развить, дополнить?!
Предлагаю обязательным условием сделать появление на форуме минимум один раз в сутки! Это повысит интерес.
Отправлено 15 декабря 2008 - 06:24
А вот, скажем, до Перми или максимум до Нижнего (если посмотреть в другую сторону - до Новосиба) вполне можно. Чтобы по возможности уложиться в выходные дни.
Вот сейчас заново перечитал исходный пост и понял, что имелось в виду совсем другое. Но идея мне нравится и я бы с удовольствием принял участие.
Отправлено 15 декабря 2008 - 08:09
Отправлено 15 декабря 2008 - 14:31
Отправлено 24 декабря 2008 - 07:39
Отправлено 24 декабря 2008 - 18:09
Ну поедут виртуально со мной как минимум 5 человек. А чтобы было понятнее всем участникам форума, кто такая Kobra, ждем рассказа, как говорится - о времени и о себе. В одной из тем форума Пишем историю Транссиба!Всем привет! Позвольте разбить ваш квартет? Я тоже не откажусь проехать на России! Тем более мы с кем то уже ездили вместе, хотя это было давно...