Всё включено?! Или что-то необходимо добавить?!
Отправлено 19 сентября 2007 - 01:26
Отправлено 29 октября 2007 - 08:55
Отправлено 31 октября 2007 - 00:27
посещение душа ежедневно?! - в основном у нас работают чуткие и отзывчивые люди, я думаю, что о душе с проводником вы договоритесь.
интернет?! - ноутбук с собой + Советы пассажирам! Чтобы оставаться всегда на связи!
Вот снарядов спортивных пока нет, но я думаю, в скором времени поставят.
Отправлено 22 ноября 2007 - 20:40
Отправлено 23 ноября 2007 - 17:38
Купе для инвалидов должно быть в каждом фирменном поезде ОАО "РЖД".Я считаю,что в поезде должно быть купе для инвалидов.
Однако составы поезда "РОССИЯ" состоят из отремонтированных в Днепропетровске вагонов. Эти вагоны были выпущены в ГДР заводом Deutsch Wagon Bay "Ammendorf". При их постройки такое купе не было запланировано.
Сейчас в России на Тверском вагоностроительном заводе (ТВЗ) выпускается купейный штабной пассажирский вагон. Кроме обычных купе для пассажиров вагон имеет купе для начальника поезда с необходимой радиоаппаратурой и специальное купе для инвалидов, к которому примыкает туалет, приспособленный для лиц с ограниченными возможностями.
Отправлено 23 ноября 2007 - 23:04
Своё отношение к вопросу - каким быть поезду "РОССИЯ" я высказал в теме форума нашего поезда -
Модернизация?! Или координальное обновление?!
Именно новые вагоны Главного поезда страны должны быть уникальны - специальное проектирование. Но это не значит, что должно быть слепое копирование - один в один, то что наработано в других российских составах. А именно - новый взгляд, новые разработки, новые инновации.
Отправлено 09 января 2008 - 10:17
Отправлено 11 января 2008 - 00:15
Интернет-купе и купе со спортивными тренажёрами - это реально и пример тому есть в "Полярной стреле". Вот только со спутниковым интернетом там так всё закручено да и тарифы. Не каждый согласится по ним работать в нете. Проще как я в рейсе - почти ежедневно на сайте и, соответственно, в нете - ноутбук, bluetooth, сотовый телефон, МТС (почти по всей трассе Москва-Владивосток, конечно хорошо работает на станциях и вблизи населённых пунктов) можно Билайн (но не везде). Остаётся только собрать всё это воедино и организовать.
Детское купе и бытовая комната с душем в штабном вагоне "РОССИИ" уже имеются. СМ описание на главной странице сайта вот только пропустить через неё всех пассажиров поезда нереально.
#9 Гость_Роман_*
Отправлено 14 февраля 2008 - 08:28
"О душе с проводником вы договоритесь" - как понять "договоритесь", а если нет. Есть ли тарифы на данную услугу или это бесплатно?3-х разовое питание?! - в каждом составе поезда "РОССИЯ" есть вагон-ресторан.
посещение душа ежедневно?! - в основном у нас работают чуткие и отзывчивые люди, я думаю, что о душе с проводником вы договоритесь.
интернет?! - ноутбук с собой + Советы пассажирам! Чтобы оставаться всегда на связи!
Вот снарядов спортивных пока нет, но я думаю, в скором времени поставят.
"Ноутбук с собой" - а заряжать его как и где? Опять "договариваться"?
Отправлено 15 февраля 2008 - 07:07
Конкретно ознакомится с полным перечнем услуг Вы сможете на Главной странице сайта в разделе Услуги в фирменном поезде "РОССИЯ". Официально душ не входит в перечень услуг.
Далее, в купе вагона 1 класса (СВ) нашего поезда «РОССИЯ» установлены специальные розетки, к которым можно подсоединить и ноутбук и мобильный телефон. К сожалению, пока в купе остальных вагонов (купейные) поезда «РОССИЯ» таких розеток нет. Сейчас решается вопрос о разработке новых вагонов специально для поезда «РОССИЯ», в которых будет предусмотрено всё, в том числе и подключение пассажирами мобильных ПК, КПК, сотовых телефонов. Розетки в проходе предназначены только для пылесоса, причем в них может быть и не 220в, а 110в. Подключать к ним удлиннители и прокладывать их из прохода в купе по требованиям техники безопасности и пожарной безопасности категорически запрещается.
Отправлено 30 мая 2008 - 20:53
Отправлено 31 мая 2008 - 07:14
самое главное, чтобы понизили цены на верхние, а не повысили на нижниеНа Октябрьской ЖД в фирменном поезде № 3/4 стоимость проездного документа на верхние места дешевле, чем на нижние ("Гудок" от 30.05.08). Хорошая идея. Если она даст хорошие результаты на ОЖД, то такую систему можно ввести и для билетов на фирменные поезда Московской ЖД, в т.ч. и поезд РОССИЯ.
Отправлено 31 мая 2008 - 07:53
Это точно!самое главное, чтобы понизили цены на верхние, а не повысили на нижние
Отправлено 09 июня 2008 - 14:20
Отправлено 02 ноября 2008 - 07:36
Отправлено 03 ноября 2008 - 16:08
Согласен, существенной, но без слова очень.Разница должна быть очень существенной, тогда и результат будет.
Отправлено 17 ноября 2008 - 14:52
Скажите, что это значит - нереально пропустить всех пассажиров через душевую комнату? Это что ж, каждый день душ принять в поезде нереально?Видеосалон, конечно, это всё теперь кануло в лету и неактуально. Возможность установки телевизоров, даже LCDпанелей в купе не такая уж проблема и практически на всех фирменных поездах в вагонах СВ используется.
Интернет-купе и купе со спортивными тренажёрами - это реально и пример тому есть в "Полярной стреле". Вот только со спутниковым интернетом там так всё закручено да и тарифы. Не каждый согласится по ним работать в нете. Проще как я в рейсе - почти ежедневно на сайте и, соответственно, в нете - ноутбук, bluetooth, сотовый телефон, МТС (почти по всей трассе Москва-Владивосток, конечно хорошо работает на станциях и вблизи населённых пунктов) можно Билайн (но не везде). Остаётся только собрать всё это воедино и организовать.
Детское купе и бытовая комната с душем в штабном вагоне "РОССИИ" уже имеются. СМ описание на главной странице сайта вот только пропустить через неё всех пассажиров поезда нереально.
Отправлено 17 ноября 2008 - 15:34
Посмотрите схему поезда "РОССИЯ". На сегодня: 7 вагонов по 30(округлённо) итого 210 + 18 пассажиров в СВ + 20 поездная бригада. Итого, приблизительно 250 человек. Попробуйте их всех в один день пропустить через 1 душевую комнату. Представили, каково?!Скажите, что это значит - нереально пропустить всех пассажиров через душевую комнату? Это что ж, каждый день душ принять в поезде нереально?
Но, выход есть!
Я уже писал, что в основном на поезде "РОССИЯ" работают чуткие и отзывчивые люди. Советую Вам обратится к проводнику своего вагона. И он пойдёт Вам навстречу - организует душ в вашем вагоне.
Отправлено 17 ноября 2008 - 15:45
Отправлено 17 ноября 2008 - 15:49
Сергей, что-то быстро мелькает состав, цифры и буквы. Внимательно не изучить схему Как часто эта схема меняется?Посмотрите схему поезда "РОССИЯ". На сегодня: 7 вагонов по 30(округлённо)